ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
1月4日(木)のごはん&飲酒レポでっす。
この日から、H氏と私は仕事が始まりましたが
ラー様はまだまだお休み。
という事で
昼休みは11時からだったので、ねぼすけラーに合わせて朝昼兼。
いなり寿司に使ったお寿司です(*''▽'')
こちらも繰越。
夕飯は
しゃぶしゃぶにしました。
最初に大根・白菜・きゃべつ・水菜・ねぎ・にんじんを投入し
蟹。
豚肉・鶏むね肉。
追加野菜は、大根・にんじん。
きゃべつ・ねぎ・水菜。
金麦からスタートしまして
アテも追加。
なまこ酢。
たこ。
数の子。
あるこうるスコアは
こちら。
この日も良く食べ、良く飲みました(*''▽'')
以上!
1月4日 繰越ちらし寿司&かにしゃぶ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>