ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
おはようごぜえますだ
夜更かしをしてしまい
ヘンテコな睡眠で今眠い・・・(=_=)
やばい。
仕事大丈夫かな・・・。
頑張ります。
ではでは昨日のごはん&飲酒レポでっす。
昨日は
こちら。
メインは、砂肝とブロッコリーの塩コショウ炒め。
まぐろの漬け。
みょうが・ねぎ・生姜入りです。
きゃべつとあさりとえのきのスープ。
薄味でうまうま。
海老とブロッコリーのサラダ。
久々にもち麦ごはん。
今回は、玄米ではなくもち麦を購入してみました。
炊きあがった時の色が、灰色かがって見えたので
ちょっとびっくりしました☆彡
玄米より、もちもちしています。
あるこうるは
アルパカ白にしました。
最近飲みすぎなので少~し酒量を調整したいところです。
・・・いつまで続くか謎ですが・・・
ドン( ゚д゚)マイ
以上!
6月24日 砂肝とブロッコリーの塩コショウ炒め定食飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>