さてっと。
サクサクあげていきまーっす。
12月17日(日)のごはん&飲酒レポでっす。
体調を整えるためにしっっかりと睡眠をとり、
朝早めに洗濯を済ませいろいろスッキリ°˖✧+°。.
おかげ様で副反応の影響はまったくありませんでしたヾ(*´∀`*)ノ
昨日は、午後からラーとふたりで美容室の予約があったので
H氏を起こして朝昼兼。
でも、飲酒はH氏だけ☆彡
あるこうるは、月桂冠様のにごり酒。
メインは鰺の開き。
大根の煮もの。
大根とにんじんの浅漬け。
野菜と鶏肉のスープ。
具材は、白菜・大根・もやし・鶏肉。
香りづけに柚子の皮を入れました(*''▽'')
食事だけ済ませ私とラーは美容室へと向かい
いろいろあって帰宅。
夕飯は、こちら。
H氏の食事画像です。
メインは豚肉の照り焼き。
付け合わせはレタス&トマト。
あるこうるは
あかしハイボール。
飲み切った段階でお開きとなりました。
以上!
12月17日 鰺の開き定食&豚の照り焼き定食飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
どちらもとっても美味しそうです
あかしのウイスキーも呑んでみたいです
みぃさん、美容室に行かれてスッキリしましたか?
今日も良い1日をお過ごし下さいね♪
ありがとうございます。
あかしはリーズナブルですが
なかなか美味しいと私は思います(・∀・)ウン!!
ウィスキー派のかこさんのお口に合うと良いです♪
昨日は、私は根本カラーだけでしたが
これで今年の美容室は終わりです(*''▽'')
おかげ様でスッキリと新年を迎えられそうです♡