ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
12月9日(月)のごはんレポでっす。
昨日は、
こちら。
メインは
ちらし寿司。
トッピングは、雑な錦糸卵・えび・きゅうり・さくらでんぶ・海苔。
ベースはもちのろん!
あったかごはんに混ぜるだけ~♪のこちら。
ミツカン様、ありがとう!!ヾ(*´∀`*)ノ
からの
切り干し大根の煮物。
からの
厚揚げ。
我が家の定番、カリッと焼ける絹厚揚げ。
タカノフーズ様、ありがとう!!ヾ(*´∀`*)ノ
からの
味噌汁。
具材は、むきあさり&ねぎオンリー。
H氏は、昨日飲みに行きたそうでしたが
華麗にスルー.。.:*・゚+.。.:*
いやいやいや。
休肝日作るって言ってたよね!!(๑👁д👁๑)
というワケで、昨日はきちんと休肝日と致しました。
エライ!!(特に私!!)←え?
たまにはこんな日もないとね!!
キリがないんだから。
(((uдu*)ゥンゥン
以上!
12月9日 ちらし寿司定食de休肝日。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>