1月29日(月)のごはんレポでっす。
この日はH氏はかなーり遅くなるという事だったので
ラーとふたりでお先にいただきました。
メインは、鯵のひらき。
からの
久々に作った肉じゃが。
ブロッコリー&トマト🥦🍅
H氏は23時過ぎに帰宅しクタクタ。
コロナの第10波を受け、各種対応に追われているようです(;´・ω・)
おかずは同じでしたが
ごはんは要らないと言っていたので炊飯器のごはんをおにぎりにしてラップしておきました。
「気が向いたら食べて」と言い、先に寝室へ行きましたが
朝見たら1個なくなってました☆
休肝日の月曜日、無事達成です(*´▽`*)
これからしばらくH氏はかなりハードになりそうです(;´Д`)
5類にまで引き下げられたものの、コロナはやはり厄介ですね。
インフルエンザとともに、コロナも感染者が爆増しているようです。
皆様もどうぞご自愛くださいね。
以上!
1月29日 鯵のひらき&肉じゃが定食de休肝日。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
ブロッコリーにかけてるものはその時々の気分ですが
この日は玉ねぎポン酢ドレッシングだったか?!
何もつけてないかのどっちかです。
(少し前の事なので忘れてしましました 笑)
マヨを練りつけて食べることもありますよ〜ヾ(*´∀`)ノ
こんな家ごはんの記事をそんな風に言っていただきありがとうございます!!ヾ(*´∀`*)ノ
ちとタイムラグのある記事なのですが☆彡
昨日のごはんなんてなかなかにサイテーでしたよん♪
でもそんなダメダメごはんも晒す予定なので
生暖かい目でも守っていただけると幸いです( ´艸`)
北海道や外食もいいけど、やはりこの普通の日のブログもいいな~
読んでるとホッとしますわ
コロナって今10波なのね~~~へぇ~
いつの間にかそんな数字になってたんだ
H氏ご苦労さまです
ところでみぃ家ではブロッコリーとトマトにはなにをかけて食べてんの?