ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
11月1日(金)
この日は、母の新居の掃除・引越し荷物の荷受け・電気店納品の立ち合いなどで
あっという間に夕方に。
とっても疲れていたところにH氏から「外で食べない?」のお誘いが。
ありがたやー!!
予約ナシで飛び込みましたが、早めの時間だったおかげで
ギリ、カウンターに座れてラッキー♪
お腹もぺっこぺこ!だったので一気にオーダー。
砂肝。
ぼんじり。
ささみ。
しそ巻。
鶏煮込み。
ポテトサラダ。
厚揚げ。
〆に
私は鶏スープ。
H氏は焼きおにぎり。
ラーは焼鳥丼をいただきお開きに。
あるこうるは
ハイボール×2
からの
泉橋酒造の秋とんぼ 楽風舞 純米吟醸酒。
ここはワイングラスになみなみと注いで下さるのです(๑º﹃º๑)
ラッキーなことに私は開けたてのボトルから♡
表面張力に感謝♡
からの
恵 海老名耕地。
冷でいただきました(●´ω`●)
帰宅後
にずぃかい。
疲れていたのか?!
あっという間に酔っ払ってしまいました(;´▽`A``
以上!
11月1日 駅前焼鳥飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>