ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
11月4日(月・祝)のごはん&飲酒レポでっす。
この日は前日のお酒が残っていて怠い、怠い。←自業自得。
だもんで、いろいろやる気がなく
テケトー鍋。
後ろのポトスもぐんにゃりしてますね(*ノ∀`)
母のアレコレでばたばたしていたのでこの写真で気づきました。
今は復活しています(●´ω`●)
ポトスよ、すまぬ。
さて。
ごはんに戻りましょー。
ハイ!茶色ー!
下に白菜と豚肉がなんちゃってミルフィーユになっておりまして
その上にもやし・えのき・しめじをどーん。
お出汁は、ほんだし+水+麺つゆ少々。
からの
追加の具。
虚無です。
皿になんて盛らないんだから!!
袋ごともやし&冷凍庫保存白菜&しめじ&えのき&豚肉。
〆に食べようかな?とサッポロ一番 プレミアム系。
つけだれは、玉ねぎポン酢&ごまドレ。
あるこうるは
ココロクラフトペールエールからはじまり
氷結mottainaiぽんかん。
4%だったのでウォッカをかち込んで度数をあげてみました(*ノ∀`)
なんやかんやダラダラ飲み続け
最終あるこうるスコアはこちらでした。
以上!
11月4日 虚無鍋飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>