11月2日(土)のごはん&飲酒レポでっす。
この日は「思い切り寝よう!」と決めていまして。
11時頃もそっ。と起きて
朝昼兼で飲酒スタート。
アテはこちら。
メインは、鶏むねいんげんソテー。
付け合わせは、きゃべつの千切り&トマト。
繰越けんちょう。
あるこうるは、ココロフラフトホワイトエールからはじまりまして
追加のアテ投入。
ベビー帆立とブロッコリーの白ワイン蒸し。
さつまいもスライスの揚げ焼き。
ラーがバクバク食べるので、合計3本のさつまいもがなくなりました(*ノ∀`)
これらをつまみに
グランアンデスを飲み上げて一旦お開き。
このあとなんやかんやありまして。
疲れたので、閉店ギリギリのスーパーへ飛び込み
蛍の光を聞きながらお惣菜を買って帰りまして。
トンデモな時間からごはん&飲酒スタート。
まあ、連休だから良いでしょう!!
半額お惣菜イカフライ。
フライパンで加熱し直していただきました。
からの
半額お惣菜カキフライ。
半額お赤飯。
久々に食べたけど(゚д゚)ウマー
って!茶色いぜ!!(*ノ∀`)
あるこうるは、ほんの少し残ったグランアンデスの白を片し
エクラ・デ・カミーロIGPペイ・ドック メルローを空けてお開きといたしました。
以上!
11月2日 鶏むねいんげんソテー定食&閉店ギリギリお惣菜飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます