本日ラストはごはんレポでっす(*^_^*)
地味ごはんです。
メインは炊飯器鶏チャーシュー。
久々に作りました。
からの
大根と梅のスープ。
今日はこれだけ( ̄▽ ̄)
H氏居ないとほんと楽だなー。
あんまり手抜きばかりもダメかな??(〃▽〃)
まあいいか!
今日はこれでおしまい!
以上!
3月8日 久々に炊飯器鶏チャーシュー。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
本日ラストはごはんレポでっす(*^_^*)
地味ごはんです。
メインは炊飯器鶏チャーシュー。
久々に作りました。
からの
大根と梅のスープ。
今日はこれだけ( ̄▽ ̄)
H氏居ないとほんと楽だなー。
あんまり手抜きばかりもダメかな??(〃▽〃)
まあいいか!
今日はこれでおしまい!
以上!
3月8日 久々に炊飯器鶏チャーシュー。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
かなーり久々に作ってみましたが口の中の水分持って行かれる感がありました(;'∀')
朝から夕方まで長時間炊飯器にいれていたのがダメだったのかなあ?(反省会中)←
今日もお休みなので朝からペリーヌですよ( ´艸`)
わあ馬車マニア??
しかもパリカールって・・・笑
マニアックすぎっっ(゚∀゚)
鶏ハムとちがって味がついてるのもいいなぁ~
今度私も作ってみよ。
今日は随分と健康的なメニューだね。
ハイジじゃなくてラスカルだったかーーー
てっきりハイジに出てくるクララのお医者さんかと思ったよ。
なぬ?ペリーヌ見てんの?
私のペリーヌ好きは半端じゃないよ(笑)何度見ても泣いちゃう。
特にあの馬車の中が好きで好きで好きすぎて、子供の頃に私なりの馬車の設計図書いてたからね(ドヤァ)
じゃ、パリカールによろしく(^O^)/