8月7日(日)。
さんざん焼肉ランチで飲み食いしたのに
夜になるとみんなお腹が空いたというので
イカバター醬油焼きを作りました。
ママ友から貰った冷凍イカを使いました~。くコ:彡
YouTubeの画像を見ながら包丁と調理ばさみで半解凍状態で捌いたら
思ったより簡単でした(・∀・)b+
お刺身にもできると聞いていたのですが、全部バター焼きにしました(●´ω`●)
ラーはもち麦ごはんと常備菜で夕飯に。
H氏はこちらのカップ麺を食べておりました。
あるこうるは
こちら。
もう昼間にさんざん飲んでいたので軽めにしました。
以上!
8月7日 イカバター醤油焼きプチ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
[軽めにストロング缶](^_^)vやるぅ~~♪
ふたりで飲んだ量なのでした(・∀・)