2月6日(木)のごはん&飲酒レポでっす。
昨日は、夕方母の眼科通院の付き添いがありました。
人気の眼科なので、いつも大変な混雑ですが思いのほか待ち時間が短く
1時間以内に戻ることが帰宅することができました(*´▽`*)
帰りににんにくを買いにスーパーに寄ったら、
母から色々買ってもらってしまった。←
というワケで
この日はアクアパッツァにしました。
オリーブオイルににんにくとアンチョビを入れて加熱し
母に買ってもらった鱈を焼き
エリンギ・アスパラ・じゃがいも・トマト・ムール貝を投入。
H氏が帰る頃にはいい感じに食べごろになりました(●´ω`●)
先日購入したお皿、デビューしました♡
新しい食器は気分が上がります♪
あるこうるは
スパークリングからスタート。
あさりと、きゃべつを足して、〆のパスタ。
はい、これ、間違いないヤツ。(゚д゚)ウマー
このあと
ブラックニッカハイボールに切り替え
H氏が買ってきてくれた、半額刺身をいただきました。
こちらも美味しかったです(๑º﹃º๑)
ラーはとっても不満顔でしたが( ˘•ω•˘ ).。oஇ←海鮮嫌いな人
私個人はウホウホな飲酒となりました♪
いつも肉付き合ってるんだから、たまにはいいでしょ( ̄ー ̄)ニヤリ
以上!
2月6日 アクアパッツァ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます