おはようごぜえますだ
金曜日の朝です。
昨日は夕方からラーをドヤし続けていてめちゃくちゃ疲れました。
ちょっと頭おかしくなりそう・・・。
煮詰まっております
さて。
ブログは2日遅れの6月16日(水)のごはんレポでっす。
この日はお休みだったので、ラーを追い出したあと
もち麦と大根の雑炊にて朝食を。
大根・大根の葉・もち麦オンリー。
見た目はアレですが笑
腸を動かすごはんです(≧∇≦)b
からの
昼。
豚肉とキャベツの塩コショウ炒め。
こちらにもち麦ごはん。
夕飯はこちら。
メインは鯖。
たっっぷりの大根おろしでいただきました。
ひじき煮。
先週作ったものはあっという間になくなったので追加で作ったものです。
この日は休肝日にしました。
こちらはラーver.
わかめとねぎの味噌汁。
ところてん(三杯酢)。
ひじき煮。
この日はこんな感じでした。
ラーにはあまり好きじゃないものを出しましたが
偏っちゃうのでね。
嫌いなものでも食べてもらいましょー(=_=)
水曜日は腸活メニューだったので
スッキリ巡りの良い1日となりました(^-^)
以上!
6月16日 腸活ごはん。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます