4月17日(月)のごはんレポでっす。
この日は
こちら。
鶏手羽元とと大根の甘辛煮。
鶏軟骨のレモンソテー。
キャベツとコーンの簡単サラダ。
きゅうりスティック。
あるこうるはこちら。
この日はおドイツのスパークリングワイン。
ゼクト・ブリュット・ナチュレ・サン・スーシ。
辛口の泡でした。
この日は一度に全部空けず、半分で終了。
えらい!私(=゚ω゚)ノ
以上!
4月17日 鶏×鶏飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
鶏軟骨焼きに手羽元の煮物、どちらも
とっても美味しそうです
昨日はスパークリングだったんですね
私もアルコール大好き、呑兵衛主婦ですので
嬉しいです(^O^)/
これからも宜しくお願いします
いつの間にか読者登録までしてくださっていたのですね!!
ご挨拶もせず失礼いたしました。
(´ー`*)ウンウン
この日はスパークリングでした!
かこさんも吞兵衛さんなんですね♬
お仲間が増えた気分でうれしいです ( ´꒳`*)人(*´꒳` )
こちらこそ!
どうぞよろしくお願いいたします♬