6月10日(土)のごはん&飲酒レポでっす。
この日は、前日の繰越カレーでブランチ飲酒。
赤ワインを飲みました~
夕飯は
こちら。
ラーに何とか魚を食べさせようとスーパーへ行きいろいろ物色。
鰹のたたき。
母作の玉ねぎをスライスし、万能ねぎをトッピング。
薬味はわさびと生姜。
ぽん酢でさっぱりいただきました(●´ω`●)
いつもオニスラを嫌うラーですが、母の玉ねぎは甘かったのでパクパク食べていました。
勝った!!(・∀・)b
サバの味噌煮。
実は味噌煮初めて作りました←
ラー曰く「これはギリセーフ」だそう(;^_^A
何様だよ。
でもおかわりしてたのでね。
勝った!!(・∀・)b
酢イカ&生わかめ&きゅうりスライス。
これはもうラーもH氏も大好きなやつ。
あっという間になくなりました。
枝豆。
大根ときゃべつと玉ねぎの味噌汁。
あるこうるはサッポロゴールドスター。
この日はこんな感じでした~。
これからも色々試しながらラーに魚を食べさせようと思います(゚д゚)(。_。)ウン
以上!
6月10日 繰越カレーブランチ&魚類定食飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます