1月26日(日)のごはん&飲酒レポでっす。
この日もお仕事~。
予定では、夕方から美容室へ行くことになっていたのですが~・・・
ぬわんと、スタイリストさんの体調不良で当日キャンセルになりました☆彡
残念~。
スタイリストさんの体調不良→ラーの体調不良→スタイリストさんの体調不良。
本来は12月の3周目の予約でしたが未だ行けず・・・( ̄▽ ̄;)
ラーはもっさりしてきたし
私も生え際のカラーが限界・・・(´;ω;`)ウッ…
美容室終わりにそのまんまサイゼに寄ろうとサボるつもり満々だった私( ̄▽ ̄;)
何作ろう?!と冷蔵庫を覗いて決めたのは
こちら。
ビビンバ定食です。
豚ひき肉の甘辛煮・にんじん&ほうれん草&もやしのナムル・キムチ。
99円/100gの特価だったひき肉を使いました(●´ω`●)
からの
たまごと春菊のスープ。
具材は、たまごと春菊と干し椎茸。
からの
簡単サラダ。
きゃべつ・コーン・トマト。
玉ねぎポン酢でいただきました(●´ω`●)
このあとH氏のお土産の
日生かき。
レモンでいただきました~。(゚д゚)ウマー
カルルロッシと一緒にいただきました~(*'▽')
昨日は
こちらで終了~。
牡蠣美味しかった(๑º﹃º๑)
H氏も「みんな牡蠣好きだからもう少し買えばよかったな!」と言ってました( ´艸`)
でも「もう少し食べたいなー」くらいがちょうど良かったりしますけどね(´ー`*)ウンウン
そんなこんなな夕飯でした(・∀・)
以上!
1月26日 ビビンバ定食飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます