4月25日(火)のごはん&飲酒レポでっす。
この日は
いろいろ考えるのが面倒でこうなりました。
らうめんです。
H氏のごはん画像みたい( ´艸`)
冷蔵庫の中にある肉と野菜を炒めてトッピング。
具材は、白菜・にんじん・ねぎ・豚肉。
意外にもラーからは嫌がられずもりもり食べてくれました。
明星様の評判屋味噌ラーメンを使いました(●´ω`●)
私は
具材のみいただきまして
冷蔵庫に入りきらない出番待ちのスパークリングを1本冷やし
(コンロは手前しか使わないのでギリセーってことでお願いします)
スパークリングワイン ルッチ・エクストラ・ドライをいただきました(●´ω`●)
イタリアの辛口スパークリング。
すっきりとした爽やかな後口でぐいぐい飲めちゃう感じです。
故に1本空いてしまうやつなのです。
が!!
ここは理性をもって半分でお開き。
私、えらい!!
( ̄ー ̄)ニヤリ←
以上!
4月25日 評判屋味噌ラーメン&具材飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
でも、私も具材だけで良いかも?(笑)
スパークリングがお好きなんですね
今日のルッチ・エクストラ・ドライこれ
美味しそうです
私はアルコールは何でも大好きですが
やっぱり辛口が好き(*´∀`*)
褒めて頂きありがとうございます!!
(´ー`*)ウンウン
スパークリングワインは箱買いしているので
食卓に上がる頻度は高いです。
私も辛口が好きです~♬ヾ(*´∀`*)ノ