おばんです
H氏からの画像が溜まってきたので
10月号として一挙公開したいと思いますヽ(*´∀`)ノ
10月5日(月)
野菜炒めハンバーグのっけ。@まいばすけっと
クリアアサヒ
盛り方っっっ!!!(ノ∀`)
まあ味は美味しいかったのかな?
10月10日(火)
この日は作るのが面倒だったそうで外食。
ラーメン。@れんげ食堂Toshu
なんだろう?あんかけ系?サンマーメン的なラーメンぽいですかね?
あるこうるは聞いていませんが、きっと何かしら飲んだことでしょう(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
10月12日(月)
肉野菜炒め。@まいばすけっと
金麦ブルーラベル
10月15日(木)
野菜炒め&焼売。@まいばすけっと
ストロングチューハイ グレープ。
イマイチ美味しくなかったそうです(ノ∀`)
面倒なのはわかるけど・・・乗っけ系は失敗率高そう・・・(;´∀`)
多分別々にしたほうが美味しいよ、H氏。
10月19日(月)
天ぷらそば。@まいばすけっと。
本搾りグレフル。
調理不要のレンチンそば。
味がぶれないのは魅力的ですね(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
10月20日(火)
この日は会社の飲み会があったそうですが
〆にレンチンごはん&レトルトカレー。@まいばすけっと
酸化防止剤無添加のやさしいワイン白。
先輩、流石っす!!
10月22日(木)
天ぷらそば。@まいばすけっと
新のどごし生
この時期このそばにハマっていたそうです。
見かけたら私も食べてみよ(*´∀`*)
10月26日(木)
豚もやし炒め。@まいばすけっと
酸化防止剤無添加のやさしいワイン白(以前の飲み残し)。
ストロングドライ。
10月30日(金)
お寿司。@まいばすけっと
酸化防止剤無添加のやさしいワイン白。←お気に入り?
9日間分ありますが
飲み会・出張などを含めると家ごはんは
月のうち半分くらいの計算になります。
どうりで最近楽チンなんだ・・・(コラコラ)
今月からは社宅泊がもう1日増えるかも・・・と言ってました。
大変だねえ(´Д`;)
そして、献立のラインナップもいよいよ限界を迎えている様子。
(袋野菜と肉を炒める系)
大変だねえ(´Д`;)
そし、今日も出張がまさかのもう1日延長。
大変だねえ(´Д`;)
H氏・・・オツ!!
以上!
H氏通信。10月号
でした~ヽ(*´∀`)ノ
(_^_)
昔H氏の画像を見て食べたくて食べたくてたまりませんでした~
その後、東京行った時だったか、どこか別の旅行の時だったか、偶然通りかかったショッピングモールのフードコートで見かけて鼻息荒く食べました。
予想通りの味で美味しかったです(笑)
H氏といえばサンマーメン、富士そばの朝蕎麦、ミニストップ?かどこかコンビニのごま鮭おにぎり思い出すなぁ~~~
からだログ時代ですねえ。
本当だ懐かしい・・・。
あれからもう10年以上経つんですね(゚д゚)!
早い☆彡