食べ物の話題が続きます。
今、カキ(牡蠣)が美味しい時期となっています。
皆様の家では、どんな料理方法で食べていますか?
我家はキムチ鍋、バター焼き、カキフライにつくだ煮。
等、いろんな料理方法で食べています。
生カキをそのまま食べるのは、ちょっぴり苦手ですが加熱すれば大丈夫。
好きなのはカキフライ。
熱々にレモンを絞ってソースをかけて食べる。
これが一番美味しいと思います。
二十歳を越えた姉ちゃん。
姉ちゃんもカキは好きだから体重を気にしながら食べたでしょうね。
それに今ならキムチ鍋くらいは作ってくれたかな?
同年代の娘さんって家で料理してるのかな?
npo-friends@mail.goo.ne.jp(事件に関係する情報は、こちらのアドレスへお願いします)
事件と謝礼金についてはこちらです
今、カキ(牡蠣)が美味しい時期となっています。
皆様の家では、どんな料理方法で食べていますか?
我家はキムチ鍋、バター焼き、カキフライにつくだ煮。
等、いろんな料理方法で食べています。
生カキをそのまま食べるのは、ちょっぴり苦手ですが加熱すれば大丈夫。
好きなのはカキフライ。
熱々にレモンを絞ってソースをかけて食べる。
これが一番美味しいと思います。
二十歳を越えた姉ちゃん。
姉ちゃんもカキは好きだから体重を気にしながら食べたでしょうね。
それに今ならキムチ鍋くらいは作ってくれたかな?
同年代の娘さんって家で料理してるのかな?
npo-friends@mail.goo.ne.jp(事件に関係する情報は、こちらのアドレスへお願いします)
事件と謝礼金についてはこちらです