寒い日の昼食に食べた、お好み焼きの話しです。
広島で食べるお好み焼きには、使用するお肉は豚のバラ肉が普通ですが
府中焼きではミンチを使用していまして、初めて食べましたが美味しかったですね。
ミンチだとボロボロ落ちて食べにくいのでは?と思いましたが
実際は、何処にお肉がある?という感じで、いつものお好み焼きと同じでしたね。
美味しいお店を紹介して頂きまして、ありがとうございました。
初めての料理を食べた時、いただきますとごちそうさま
それと言葉に出しませんが、ごめんなさいと言ってしまいますね。
npo-friends@mail.goo.ne.jp(事件に関係する情報は、こちらのアドレスへお願いします)
事件と謝礼金についてはこちらです
広島で食べるお好み焼きには、使用するお肉は豚のバラ肉が普通ですが
府中焼きではミンチを使用していまして、初めて食べましたが美味しかったですね。
ミンチだとボロボロ落ちて食べにくいのでは?と思いましたが
実際は、何処にお肉がある?という感じで、いつものお好み焼きと同じでしたね。
美味しいお店を紹介して頂きまして、ありがとうございました。
初めての料理を食べた時、いただきますとごちそうさま
それと言葉に出しませんが、ごめんなさいと言ってしまいますね。
npo-friends@mail.goo.ne.jp(事件に関係する情報は、こちらのアドレスへお願いします)
事件と謝礼金についてはこちらです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます