今日は、クラブSBRで、のんびり過ごしました
イタリアンパセリをもて余していたので、クックパッドで検索したら、おひたしも美味とな?
さっそく、試してみましたら、せりのおひたしに近い感じでした
なかなかおいしかったですよ
クロスステッチは、今度は「F」
体操着入れは、今度はコレ
ハートのループエンドが、ワンポイントです
今日は、クラブSBRで、のんびり過ごしました
イタリアンパセリをもて余していたので、クックパッドで検索したら、おひたしも美味とな?
さっそく、試してみましたら、せりのおひたしに近い感じでした
なかなかおいしかったですよ
クロスステッチは、今度は「F」
体操着入れは、今度はコレ
ハートのループエンドが、ワンポイントです
デイケアでは、美味しく出来ました?
ちょっと皮が硬く育ててしまったようです
今日のお弁当にも、入れましたよ
あとは、またしばらく、赤くはならなそうです(T-T)
ゴーヤがやっと大きくなってきました。
メロン、スイカはつるだけ伸びてなりません。
lL強力粉が無いので片栗粉で代わいしたのだすがこれが{/caいllったいどうなちゃうのでしょう。じゃがいもをゆでて小麦粉をまぶし、ラップでつぶし、上記をフライパンでバターとオリーブオイルでこげめがつくまで焼く、それに先程のソースに混ぜれば本当はイタリアンパセリをちらせばどうぞ召しあがれ
でした。初めてのお料理教教室でしたが次も参加しようと思います。
収穫は、楽しみですね(^^)d
時々あるといいですよね♪