![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/79/396bf4d4aecaee6dd21b69c6f16521e5.jpg)
ぶろっこりーのにんにくオイルソテーときんぴらごぼう
ブロッコリーはいつも夏に行っていた白馬のお宿のお得意の前菜が我が家で定番化
きんぴらごぼうはマクロビオティックを少々意識して砂糖のかわりに米飴を使ってみました。ちょっと後味かいい感じです
あとはいかの一夜干し焼いたの
みんないろいろ持ってきてたんですけど、さきいかとポテチ持ってきたママが
「これね、家であぶりなおしてきたのよ」
「へぇぇ~まめぇ(=^・^=)」
みごとに、酔った弾みにひっかかりました。ポテチは固焼きポテトでした( ̄m ̄*)
ブロッコリーはいつも夏に行っていた白馬のお宿のお得意の前菜が我が家で定番化
きんぴらごぼうはマクロビオティックを少々意識して砂糖のかわりに米飴を使ってみました。ちょっと後味かいい感じです
あとはいかの一夜干し焼いたの
みんないろいろ持ってきてたんですけど、さきいかとポテチ持ってきたママが
「これね、家であぶりなおしてきたのよ」
「へぇぇ~まめぇ(=^・^=)」
みごとに、酔った弾みにひっかかりました。ポテチは固焼きポテトでした( ̄m ̄*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます