大山鹿さんの野鳥&野草、そして、C級グルメ日記

望遠レンズを片手に山野を駆け巡る行動派のブログ、そして、お腹が空いたらC級グルメを堪能

リパッソ製法で造られたイタリアワインに乾杯

2022-11-07 18:53:35 | グルメ
2022年11月7日(月)晴れ/曇り
お天気が下り坂の予報で夕刻には雨が降り出す筈でしたが、14四番目の月は綺麗に見えていますね。明日の皆既月食が楽しみですね。


さて、今日はリパッソ製法で造られたイタリアワインをお楽しみ下さい。


お供を務めたとは国産牛のローストビーフですよ。皆さんも、ドウゾ(^^)/~~~☆




そして、カワアサイの狩りの様子をご覧下さい。








締めは満開となったカワラノギクですよ。


それでは楽しい夕暮れ時をお過ごし下さい。