牛タン蒲鉾 2013年04月04日 | グルメ 塩釜の橋本蒲鉾店と一緒に、蒲鉾に米粉と牛タンを入れた新タイプの笹かまぼこを開発しました。 5・30~6.5、新宿高島屋で開催される「大学は美味しい」フェアに出品する予定です。写真は次回に。 #うれしい « ふきのとう | トップ | 春が来た »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます