おはようございます♪
わたし..。
コーヒーが大好きで。
爽やかな朝は、挽きたての一杯のコーヒーとオカメインコのさえずりで始まる..のです( ´ ▽ ` )
香港て、ミルクを入れてコーヒーを飲む方が多いので..。
それに合った深煎りローストが多いのですが、こちらのお店はフルーティーなのもあります。
日本人はこれが好きな人も多いんじゃないかしら?
HPから注文するとローカル便で届けてくれます。
焙煎から1週間くらい経ったくらいが美味しいです。
今回はコスタリカと雲南の豆で..。
コスタリカは酸味が効いてるとの事。
お店は西貢に在り、そこで買うと焙煎するのに20分くらい待たなきゃいけない事もあるのですが..。
カフェも併設されており、周りにお店もたくさんあるので容易に時間は潰れます。
西貢..。
好きなお店が何軒かあるのですが、しばらく行ってないなー。
土曜日なので大きめのマグでタップリ。
実はこちらはこの前日本で買ってきたKEY COFFEEの三越オリジナルブレンド。
酸味があって美味しいですが今日で最後!
colour brown coffee
G/F, 34-36 See Cheung Street, Sai Kung, N.T
+852 27917128
http://shop.colourbrown.com.hk
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わたし..。
コーヒーが大好きで。
爽やかな朝は、挽きたての一杯のコーヒーとオカメインコのさえずりで始まる..のです( ´ ▽ ` )
香港て、ミルクを入れてコーヒーを飲む方が多いので..。
それに合った深煎りローストが多いのですが、こちらのお店はフルーティーなのもあります。
日本人はこれが好きな人も多いんじゃないかしら?
HPから注文するとローカル便で届けてくれます。
焙煎から1週間くらい経ったくらいが美味しいです。
今回はコスタリカと雲南の豆で..。
コスタリカは酸味が効いてるとの事。
お店は西貢に在り、そこで買うと焙煎するのに20分くらい待たなきゃいけない事もあるのですが..。
カフェも併設されており、周りにお店もたくさんあるので容易に時間は潰れます。
西貢..。
好きなお店が何軒かあるのですが、しばらく行ってないなー。
土曜日なので大きめのマグでタップリ。
実はこちらはこの前日本で買ってきたKEY COFFEEの三越オリジナルブレンド。
酸味があって美味しいですが今日で最後!
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