ゆらゆら..

成りゆきで香港に住み出し10年以上が..さぁ今日は何を食べようか(・・;)?

王林記(大坑)..

2019-02-13 16:33:26 | グルメ


もう一月以上前ですが、銅鑼灣に用事の際この辺りまで脚を延ばしてみました、行きたいお店が在ってね。
open riceに拠ると12時〜営業してる筈が16時〜だそうで、40分くらい待たないといけないので、とりあえずこちらで空腹を満たす事に(o_o)

魚蛋粉36HKD 汽水10HKD



ふぅ..空腹の身体に染み渡る〜。
普通の魚蛋にしたのですが、香葱魚蛋というのが美味しそう、機会があれば是非食べてみたいヮ。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする