旦那が仕事で近くまで行ったらしく魚片を買ってきてくれました。
ふたり共お腹が空いてなかったので、厚切りでそのまま食べ、残りを菜心..ではなく余ってたドンキで買った小松菜と炒めてみましたが、こちらが我ながらnice❤︎
香港島に移転してから息子さんがされてるみたいですね。
魚片30cmくらいで60HKDと今や高級品です。
一度切ったら全部食べ切ったほうが良いんだとか、水分が出てくるから。
最初の一口でわかるよねぇ、本当に美味しいモノって。
お店で魚蛋河が食べたいけど、近くに行く機会がなかなかないなぁ。
食べかけですが..ビールに合うヮ。
ふたり共お腹が空いてなかったので、厚切りでそのまま食べ、残りを菜心..ではなく余ってたドンキで買った小松菜と炒めてみましたが、こちらが我ながらnice❤︎
香港島に移転してから息子さんがされてるみたいですね。
魚片30cmくらいで60HKDと今や高級品です。
一度切ったら全部食べ切ったほうが良いんだとか、水分が出てくるから。
最初の一口でわかるよねぇ、本当に美味しいモノって。
お店で魚蛋河が食べたいけど、近くに行く機会がなかなかないなぁ。
食べかけですが..ビールに合うヮ。