
朝は無印良品のレトルトココナッツチキンを一部使用したカレーチーズトースト、昼はその前の晩魚鍋をしたのですが息子が魚嫌いで殆ど食べないので常備食のレトルトスープカレーを用意すると具だけ食べたので残りのスープに冷凍の手羽中や馬鈴薯を加えたモノにトースト、そして夜はドンキで買ったカレー用の和牛と1時間炒めた玉葱等でザ.カリー、そして今朝また同じカレートーストでした😅
このココナッツカレー、黒胡椒が効いており大変美味しいです。
カレー大好きなので3食4食続いても全く問題ナシですね。
ちなみにカレーの福神漬け、わたしは山盛りいただきますが、家族はチョローッと付けても残してたりします。
以前は作ったカレーを翌日も食べたりしてましたが、最近は食べ切るようにしています。