お味噌作りとお料理をしました。
圧力鍋で、ホタテときのこのおこわ。こんげつは、3ℓの圧力鍋があります。
圧力が上がってから3分で、自然冷却で出来ます。
レインボークッカー13cm片手鍋で、大さじ3杯のお水でゆで卵が10個できます。
フライパンで、ひき肉と野菜を炒め、手作りの焼き肉のたれで味付けしました。
焼き肉のたれは、クイックシェークに入れておくと便利です。
電子レンジで、鶏スペアリブのレンジ煮。
ボールで作るお漬物は、大根とスルメの漬物です。
マイクロウェーブパスタメーカーでスパゲティーをゆで、塩と金口ごま油で味付け。
スピーディーチョッパーで、ゆで卵とパセリをみじん切りにしてスパゲティーにトッピングしました。
圧力鍋で、ホタテときのこのおこわ。こんげつは、3ℓの圧力鍋があります。
圧力が上がってから3分で、自然冷却で出来ます。
レインボークッカー13cm片手鍋で、大さじ3杯のお水でゆで卵が10個できます。
フライパンで、ひき肉と野菜を炒め、手作りの焼き肉のたれで味付けしました。
焼き肉のたれは、クイックシェークに入れておくと便利です。
電子レンジで、鶏スペアリブのレンジ煮。
ボールで作るお漬物は、大根とスルメの漬物です。
マイクロウェーブパスタメーカーでスパゲティーをゆで、塩と金口ごま油で味付け。
スピーディーチョッパーで、ゆで卵とパセリをみじん切りにしてスパゲティーにトッピングしました。