月に一度の土曜日のお料理でした。
今日は久しぶりにマンションでのお料理だったので、忘れ物はできないと思ったら、野菜が入ったタッパーを忘れてきました。
圧力鍋で鶏手羽元と大根の黒砂糖煮。
レンボークッカー19深鍋でミネストローネを作って、ココットにフランスパンを入れスープを注ぎ卵を落としてレンジで加熱しました。
26センチフライパンで桜エビ入り大根もちを焼きました。
パスタメーカーでスパゲッティーをゆでてお湯を切って塩を振り、ミネストローネをソースにしました。
バーミックスと電子レンジ用タッパーウェーブ丸大で、チョコレートケーキをレンジで作りました。
ММボールで、白菜と干し貝柱のお漬物。
来月は、12日㈯にする予定です。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
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今日は久しぶりにマンションでのお料理だったので、忘れ物はできないと思ったら、野菜が入ったタッパーを忘れてきました。
圧力鍋で鶏手羽元と大根の黒砂糖煮。
レンボークッカー19深鍋でミネストローネを作って、ココットにフランスパンを入れスープを注ぎ卵を落としてレンジで加熱しました。
26センチフライパンで桜エビ入り大根もちを焼きました。
パスタメーカーでスパゲッティーをゆでてお湯を切って塩を振り、ミネストローネをソースにしました。
バーミックスと電子レンジ用タッパーウェーブ丸大で、チョコレートケーキをレンジで作りました。
ММボールで、白菜と干し貝柱のお漬物。
来月は、12日㈯にする予定です。
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