毎週月曜日は使いこなし教室ですが、月の初めはお料理教室です。
今日は、5品作りました。
レインボークッカー19センチ深鍋で、カレー寿司。
パーフェクトキッチン圧力鍋で、煮豚。
26センチフライパンで、ぎょうざ。
バーミックスとタッパーウェーブ丸大で、レンジココアケーキ。
ММボールで、大根とするめのしょうゆ漬け。
私は当番だったので、ココアケーキとお漬物を作りました。
カメラを持っていったのですが、昨日充電するためにバッテリーを抜いていたのを忘れていました。
今日の写真は、携帯で撮りました。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
今日は、5品作りました。
レインボークッカー19センチ深鍋で、カレー寿司。
パーフェクトキッチン圧力鍋で、煮豚。
26センチフライパンで、ぎょうざ。
バーミックスとタッパーウェーブ丸大で、レンジココアケーキ。
ММボールで、大根とするめのしょうゆ漬け。
私は当番だったので、ココアケーキとお漬物を作りました。
カメラを持っていったのですが、昨日充電するためにバッテリーを抜いていたのを忘れていました。
今日の写真は、携帯で撮りました。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。