春休みと夏休みに、キッズクッキングをしています。
お子さんたちに気を取られ、写真を撮るのを忘れていました。
4月に販売されるクレープパンを使い、クレープを焼きました。
生地は、スムースチョッパーで作りました。
野菜とハムや蒸鶏をはさんだクレープと、生クリームといちごをはさんだクレープです。
生クリームは、スムースチョッパーで泡立てました。
タッパーウェーブ2000丸大を使い、電子レンジで桜エビの焼きそばを作りました。
タッパーウェーブは、4月からカラーが変わります。
ММボールで、キャベツの甘酢漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
お子さんたちに気を取られ、写真を撮るのを忘れていました。
4月に販売されるクレープパンを使い、クレープを焼きました。
生地は、スムースチョッパーで作りました。
野菜とハムや蒸鶏をはさんだクレープと、生クリームといちごをはさんだクレープです。
生クリームは、スムースチョッパーで泡立てました。
タッパーウェーブ2000丸大を使い、電子レンジで桜エビの焼きそばを作りました。
タッパーウェーブは、4月からカラーが変わります。
ММボールで、キャベツの甘酢漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。