朝晩は涼しくなり、昼間との寒暖の差が大きくなっています。
お料理は
タッパーシェフプロでさつまいもをみじん切りにして、レインボークッカープレミアム17㎝片手鍋でさつまいもとマッシュルームのポタージュスープ

枝豆は、タッパーウェーブ2000丸中を使い電子レンジで作るのが、一番短時間で、色もきれいに失敗なくできます。

スピーディーチョッパーで、ツナとクリームケーキのディップを作って、ミディートマトに詰めて

電子レンジで、タッパーウェーブ丸大のカバーを使って、ピーマンの肉詰め。

タッパーウェーブで、甘だれを作ります。

新製品圧力鍋ミニで、秋色炊き込みごはん。

ММボールで、なすのからし漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
お料理は
タッパーシェフプロでさつまいもをみじん切りにして、レインボークッカープレミアム17㎝片手鍋でさつまいもとマッシュルームのポタージュスープ


枝豆は、タッパーウェーブ2000丸中を使い電子レンジで作るのが、一番短時間で、色もきれいに失敗なくできます。

スピーディーチョッパーで、ツナとクリームケーキのディップを作って、ミディートマトに詰めて


電子レンジで、タッパーウェーブ丸大のカバーを使って、ピーマンの肉詰め。

タッパーウェーブで、甘だれを作ります。


新製品圧力鍋ミニで、秋色炊き込みごはん。

ММボールで、なすのからし漬け。

タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
