自宅お料理はおもに平日にしていますが、土曜日参加の方が増えたので、今月は二回目の土曜日クッキングです。
今月は毎回ほぼ同じ物を作っています。
新製品レインボークッカー圧力鍋ミニを使い、秋色炊き込みご飯。
飾り付けの枝豆は、タッパーウェーブ2000だ円中を使い、電子レンジで作りました。
タッパーシェフプロクイックプロセッサーで、さつまいもとマッシュルームをみじん切りにして、レインボークッカー17㎝片手鍋で、ポタージュスープ
タッパーウェーブ2000丸大のカバーで、電子レンジでピーマンの肉詰め
電子レンジで甘だれを作り、かけました。
タッパーウェーブ2000丸中で、電子レンジでエビチリ
スピーディーチョッパーでツナとクリームチーズのディップ ミディートマトに詰めて
ММボールで、なすのカレー漬け
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
今月は毎回ほぼ同じ物を作っています。
新製品レインボークッカー圧力鍋ミニを使い、秋色炊き込みご飯。
飾り付けの枝豆は、タッパーウェーブ2000だ円中を使い、電子レンジで作りました。
タッパーシェフプロクイックプロセッサーで、さつまいもとマッシュルームをみじん切りにして、レインボークッカー17㎝片手鍋で、ポタージュスープ
タッパーウェーブ2000丸大のカバーで、電子レンジでピーマンの肉詰め
電子レンジで甘だれを作り、かけました。
タッパーウェーブ2000丸中で、電子レンジでエビチリ
スピーディーチョッパーでツナとクリームチーズのディップ ミディートマトに詰めて
ММボールで、なすのカレー漬け
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。