秋の食材が、出回って来ました。
今日は、栗を圧力鍋で蒸ました。
お料理は、
今月だけ販売されているレインボークッカー3ℓ圧力鍋で、大豆とソーセージのトマト煮。
レインボークッカープレミアム19㎝片手鍋で、鶏胸肉とかぼちゃの煮物。
調味料だけで、水や出汁は入れません。
レインボークッカープレミアム19㎝深鍋で、高野豆腐の炊き込みごはん。
圧力鍋で、茹でた栗と、蒸した栗。
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使って、マーボー茄子。
ММボールで、即席漬け。
さんまのカレー風味も味見していただきました。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
今日は、栗を圧力鍋で蒸ました。
お料理は、
今月だけ販売されているレインボークッカー3ℓ圧力鍋で、大豆とソーセージのトマト煮。
レインボークッカープレミアム19㎝片手鍋で、鶏胸肉とかぼちゃの煮物。
調味料だけで、水や出汁は入れません。
レインボークッカープレミアム19㎝深鍋で、高野豆腐の炊き込みごはん。
圧力鍋で、茹でた栗と、蒸した栗。
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使って、マーボー茄子。
ММボールで、即席漬け。
さんまのカレー風味も味見していただきました。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。