簡単・時短でヘルシーなお料理を、少人数で和やかにしています。
初回お試し価格1000円で、どなたでもご参加いただけます。(タッパーウェアのお土産付き)
お目にかかったことのある方と、ご紹介者がいらっしゃる方は無料です。
9月のお料理は、今回が最後です。
お料理は、
レインボークッカー圧力鍋ミニで、3種の豆入り玄米ごはん。
圧力鍋4.5ℓで、さんま煮をした後の煮汁で、じゃがいもと人参を煮ました。
スチームイットで、下段が鮭のイタリア風重ね蒸し。
上段は、かぼちゃとれんこんの蒸しもの。
味付けは、スピーディーチョッパーで、ごまだれ。
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使い、豆腐のカレーピラフ。
ММボールで、冬瓜の甘酢漬け。
ハンディーボールで、なすのわさび漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
初回お試し価格1000円で、どなたでもご参加いただけます。(タッパーウェアのお土産付き)
お目にかかったことのある方と、ご紹介者がいらっしゃる方は無料です。
9月のお料理は、今回が最後です。
お料理は、
レインボークッカー圧力鍋ミニで、3種の豆入り玄米ごはん。
圧力鍋4.5ℓで、さんま煮をした後の煮汁で、じゃがいもと人参を煮ました。
スチームイットで、下段が鮭のイタリア風重ね蒸し。
上段は、かぼちゃとれんこんの蒸しもの。
味付けは、スピーディーチョッパーで、ごまだれ。
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使い、豆腐のカレーピラフ。
ММボールで、冬瓜の甘酢漬け。
ハンディーボールで、なすのわさび漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。