簡単・時短でヘルシーなお料理を、少人数で和やかにしています。
初回お試し価格1000円で、どなたでもご参加いただけます。(タッパーウェアのお土産付き)
お目にかかったことのある方と、ご紹介者がいらっしゃる方は、無料です。
富士山の初冠雪があり寒くなりましたが、気持ちの良いお天気でした。
お料理は、
今が旬のさんまを圧力鍋ミニで骨まで軟らかく煮ました。(写真を取り忘れ)

その煮汁で、じゃがいもと人参を煮ます。

レインボークッカープレミアム28㎝ウォックで、筑前煮カレー味

17㎝片手鍋で、紅麹米入りなめこごはん。

スチームイットで、鮭のイタリア風重ね蒸し。

電子レンジを使い、タッパーウェーブ2000丸中で、きのこの常備菜。

ММボールで、いろいろ野菜の倍々サラダ。

手作りりんごジャムを使ったデザート風。(画像無し)
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
初回お試し価格1000円で、どなたでもご参加いただけます。(タッパーウェアのお土産付き)
お目にかかったことのある方と、ご紹介者がいらっしゃる方は、無料です。
富士山の初冠雪があり寒くなりましたが、気持ちの良いお天気でした。
お料理は、
今が旬のさんまを圧力鍋ミニで骨まで軟らかく煮ました。(写真を取り忘れ)

その煮汁で、じゃがいもと人参を煮ます。

レインボークッカープレミアム28㎝ウォックで、筑前煮カレー味


17㎝片手鍋で、紅麹米入りなめこごはん。

スチームイットで、鮭のイタリア風重ね蒸し。

電子レンジを使い、タッパーウェーブ2000丸中で、きのこの常備菜。

ММボールで、いろいろ野菜の倍々サラダ。

手作りりんごジャムを使ったデザート風。(画像無し)
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
