
今季初めてのお味噌作りをしました。
3名の方が、お味噌を5キロずつ作られました。

お味噌作りの後は、簡単・時短のお料理です。
レインボークッカープレミアム28㎝ウォックで、鶏胸肉と青梗菜の豆腐あん。

レインボークッカー圧力鍋で、白菜と肉団子のスープ。

新発売の6.5ℓの圧力鍋を使いたっぷりの白菜から出る水分だけで作ります。
クリスタルウェーブネクストで、れんこんとシイタケのレンジ煮。

レインボークッカープレミアムで、紅麹米入り4分づきごはん。

ММボールで、大根の中華漬け。

お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。

3名の方が、お味噌を5キロずつ作られました。



お味噌作りの後は、簡単・時短のお料理です。
レインボークッカープレミアム28㎝ウォックで、鶏胸肉と青梗菜の豆腐あん。

レインボークッカー圧力鍋で、白菜と肉団子のスープ。

新発売の6.5ℓの圧力鍋を使いたっぷりの白菜から出る水分だけで作ります。
クリスタルウェーブネクストで、れんこんとシイタケのレンジ煮。

レインボークッカープレミアムで、紅麹米入り4分づきごはん。

ММボールで、大根の中華漬け。

お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます