10月は、スピーディーシェフを使ったお料理をご紹介します。
スピーディーシェフを使って、卵白2個を泡立てると1分もかからずに逆さにしても落ちないようになります。
20㎝フライパンでふわふわスフレオムレツ。
レインボークッカープレミアム26㎝浅鍋で、鶏ときのこの炊き込みピラフ。
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使い、カレー風味の野菜煮。
ММボールで、中華漬け。
ハンディーボールで、長いもの塩昆布和え。
昆布ときのこの佃煮風は、先日作ったものです。
お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
スピーディーシェフを使って、卵白2個を泡立てると1分もかからずに逆さにしても落ちないようになります。
20㎝フライパンでふわふわスフレオムレツ。
レインボークッカープレミアム26㎝浅鍋で、鶏ときのこの炊き込みピラフ。
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使い、カレー風味の野菜煮。
ММボールで、中華漬け。
ハンディーボールで、長いもの塩昆布和え。
昆布ときのこの佃煮風は、先日作ったものです。
お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます