9月土曜日のお料理は、シルバーウィーク初日に行いました。
レインボークッカー圧力鍋3ℓで、昆布ときのこの佃煮。
フライパン26㎝で、秋鮭と厚揚げ、きのこのしょうゆ炒め。
フライパン20㎝で、イタリアンオムレツ。
レインボークッカープレミアム19㎝深鍋で、紅麹米と十六穀勢いり4分付きごはん。
タッパーウェーブ2000丸中を使い電子レンジで、なすのレンジ煮。
ММボールで、サラダ漬け。
お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
レインボークッカー圧力鍋3ℓで、昆布ときのこの佃煮。
フライパン26㎝で、秋鮭と厚揚げ、きのこのしょうゆ炒め。
フライパン20㎝で、イタリアンオムレツ。
レインボークッカープレミアム19㎝深鍋で、紅麹米と十六穀勢いり4分付きごはん。
タッパーウェーブ2000丸中を使い電子レンジで、なすのレンジ煮。
ММボールで、サラダ漬け。
お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます