自宅お料理教室をしばらくお休みしていましたが、月に一度の土曜日から再開しました。
まだ残暑は厳しいですが、猛暑日からは解放されそうです。
お料理は
電子レンジでタッパーウェーブ丸中を使って、なすといんげんのレンジ煮
味付けは、手作り焼き肉のたれ クイックシェークに作っておくと便利です。
タッパーウェーブ丸大を使い、電子レンジでペンネを作りました。
レインボークッカー4.5ℓ圧力鍋で二段調理
今回は、少し手をかけて下段でいかめし、上段でキャベツとひき肉の重ね蒸し
上段
下段
手をかけたと言っても、一度に二品出来るので時短でエコです。
ММボールできゅうりと切りいかのお漬物
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
まだ残暑は厳しいですが、猛暑日からは解放されそうです。
お料理は
電子レンジでタッパーウェーブ丸中を使って、なすといんげんのレンジ煮
味付けは、手作り焼き肉のたれ クイックシェークに作っておくと便利です。
タッパーウェーブ丸大を使い、電子レンジでペンネを作りました。
レインボークッカー4.5ℓ圧力鍋で二段調理
今回は、少し手をかけて下段でいかめし、上段でキャベツとひき肉の重ね蒸し
上段
下段
手をかけたと言っても、一度に二品出来るので時短でエコです。
ММボールできゅうりと切りいかのお漬物
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます