月一回の土曜日のお料理でした。
週の初めの天気予報では週末に台風が来るということでしたが、西の方にそれて大丈夫でした。
今日のお料理は、一昨日の1日のお料理とほぼ一緒です。(写真は一昨日の記事をご覧ください)
圧力鍋で、三種のお豆の玄米ごはん。
24㎝フライパンで、油揚げのコロッケ。
レインボークッカー19㎝片手鍋で、ヨーグルトケーキ。
タッパーウェーブ2000丸大で野菜たっぷりチャプチェ風は、手作りのプルコギのたれで作り、ピリ辛そぼろを入れました。
タッパーウェーブ2000丸大でなすのレンジ煮、味付けはプルコギのたれ。
お漬物は、青ウリの塩漬けと大葉しょうゆ漬け。
土曜日の方たちは長くいらしていただいているので、お漬物は30~40種類やっていて作るものが無くなってきました。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
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24㎝フライパンで、油揚げのコロッケ。
レインボークッカー19㎝片手鍋で、ヨーグルトケーキ。
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お漬物は、青ウリの塩漬けと大葉しょうゆ漬け。
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