ゴールデンウィーク後半になりましたが、4月のお料理を載せていなかったので今更ながらですが、書こうと思います。
お料理は、
4.5ℓ圧力鍋で、二段調理。
カレーとごはんを一度に作ります。
クレープパンで、クレープ。
生地作りと生クリームの泡立ては、スムースチョッパーで。
もやしときゅうりのだし酢醤油あえ
だし酢醤油は、レインボークッカー13㎝片手鍋で作りました。(画像なし)
久しぶりにММボールで、いかくんセロリ。
いかくんの化学調味料無添加の物を見つけたので作ってみました。(画像なし)
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4.5ℓ圧力鍋で、二段調理。
カレーとごはんを一度に作ります。
クレープパンで、クレープ。
生地作りと生クリームの泡立ては、スムースチョッパーで。
もやしときゅうりのだし酢醤油あえ
だし酢醤油は、レインボークッカー13㎝片手鍋で作りました。(画像なし)
久しぶりにММボールで、いかくんセロリ。
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