
ゴールデンウィーク後半になりましたが、4月のお料理を載せていなかったので今更ながらですが、書こうと思います。
お料理は、
4.5ℓ圧力鍋で、二段調理。
カレーとごはんを一度に作ります。

クレープパンで、クレープ。
生地作りと生クリームの泡立ては、スムースチョッパーで。

もやしときゅうりのだし酢醤油あえ
だし酢醤油は、レインボークッカー13㎝片手鍋で作りました。(画像なし)
久しぶりにММボールで、いかくんセロリ。
いかくんの化学調味料無添加の物を見つけたので作ってみました。(画像なし)
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
お料理は、
4.5ℓ圧力鍋で、二段調理。
カレーとごはんを一度に作ります。


クレープパンで、クレープ。
生地作りと生クリームの泡立ては、スムースチョッパーで。


もやしときゅうりのだし酢醤油あえ
だし酢醤油は、レインボークッカー13㎝片手鍋で作りました。(画像なし)
久しぶりにММボールで、いかくんセロリ。
いかくんの化学調味料無添加の物を見つけたので作ってみました。(画像なし)
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます