
家を新築してから早くも一年になります。
お披露目をなかなかできないでいた方たちがやっと来られました。
お昼ご飯を用意しましたが、タッパー料理でした。
エビ、いか、ホタテを買ってあったのですが、時間切れで作れませんでした。
黒豆おこわ、鶏胸肉のレンジしょうゆ煮(付け合わせはアメーラルビンズ)、高野豆腐の肉詰め、豚肉海苔巻、厚揚げの豆板醤煮、スモークサーモンとクリームチーズのサラダ、ピーマンの塩コンブ和え、きゅうりのしょうゆ漬け、キャベツの甘酢漬け、かぶの赤梅酢漬け
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
お披露目をなかなかできないでいた方たちがやっと来られました。
お昼ご飯を用意しましたが、タッパー料理でした。
エビ、いか、ホタテを買ってあったのですが、時間切れで作れませんでした。
黒豆おこわ、鶏胸肉のレンジしょうゆ煮(付け合わせはアメーラルビンズ)、高野豆腐の肉詰め、豚肉海苔巻、厚揚げの豆板醤煮、スモークサーモンとクリームチーズのサラダ、ピーマンの塩コンブ和え、きゅうりのしょうゆ漬け、キャベツの甘酢漬け、かぶの赤梅酢漬け
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。

器もすてきですね。
お品書きがあるといいなあと思いました。
懐石風で、おいしそうです。
自分で言うのもなんですが、おいしかったです。
お料理教室ではないので、何を作ったか書かなかったのですが、追記しますね。