日暮れが早くなりましたね。
10月最後のお料理は、満席でした。
お料理は
レインボークッカープレミアム19㎝深鍋で、4分づきごはんをIH調理器の自動炊飯で炊きました。
ふっくら、お米が立っています。
レインボークッカー圧力鍋4.5リットルで二段調理
鶏手羽先の香醋みそ煮と、じゃがいも・人参蒸し
レインボークッカー圧力鍋ミニで、オムレツケーキ
電子レンジで、タッパーウェーブ2000だ円を使い、厚揚げのピリ辛煮
ハンディーボールで、かぶと桜エビのお漬物
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
10月最後のお料理は、満席でした。
お料理は
レインボークッカープレミアム19㎝深鍋で、4分づきごはんをIH調理器の自動炊飯で炊きました。
ふっくら、お米が立っています。
レインボークッカー圧力鍋4.5リットルで二段調理
鶏手羽先の香醋みそ煮と、じゃがいも・人参蒸し
レインボークッカー圧力鍋ミニで、オムレツケーキ
電子レンジで、タッパーウェーブ2000だ円を使い、厚揚げのピリ辛煮
ハンディーボールで、かぶと桜エビのお漬物
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます