
1月から始めたお味噌作りも今回で終わりです。
新規にお味噌作りをされたい方がいらっしゃいましたら、いつでもご希望に応じますのでご相談ください。
みそソムリエの私オリーブが、お手伝いさせていただきます。
今月の自宅お料理は、ドリンキングフラスクを使ったサラダとフルーツポンチをお見せし、圧力鍋クッキングを2~3品作りました。
レインボークッカー圧力鍋3ℓで、春野菜のおこわ。

圧力鍋ミニで、エビのビスク。

タッパーシェフプロを使い、お鍋の中でポタージュ状に出来ます。
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使い、鶏スペアリブのピリ辛煮。

スチームイットで、鮭と野菜蒸しと、小松菜プチ蒸しケーキの2段調理。

小松菜プチ蒸しケーキは、マイクロスチーマーで作っていたのですが、今回はスチームイットで作ってみました。
ドリンキングフラスクで、フラスクサラダとチアシードフルーツポンチ。

ММボールで、倍々サラダ。

お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。

新規にお味噌作りをされたい方がいらっしゃいましたら、いつでもご希望に応じますのでご相談ください。
みそソムリエの私オリーブが、お手伝いさせていただきます。
今月の自宅お料理は、ドリンキングフラスクを使ったサラダとフルーツポンチをお見せし、圧力鍋クッキングを2~3品作りました。
レインボークッカー圧力鍋3ℓで、春野菜のおこわ。

圧力鍋ミニで、エビのビスク。

タッパーシェフプロを使い、お鍋の中でポタージュ状に出来ます。
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使い、鶏スペアリブのピリ辛煮。

スチームイットで、鮭と野菜蒸しと、小松菜プチ蒸しケーキの2段調理。


小松菜プチ蒸しケーキは、マイクロスチーマーで作っていたのですが、今回はスチームイットで作ってみました。
ドリンキングフラスクで、フラスクサラダとチアシードフルーツポンチ。


ММボールで、倍々サラダ。

お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます