お味噌作りもしたので、お料理は簡単にしました。
ご飯は、紅麹米を入れた分づき米です。
スパゲティーは、マイクロウェーブパスタメーカーに入れて、電子レンジでゆでました。
今月は、新製品のマイクロウェーブパスタメーカーとスピーディーチョッパーは必ず使います。
圧力鍋でサンマを煮て、その煮汁で人参と里芋を煮ました。
レインボークッカーを使い、たった大さじ三杯のお水でゆで卵を作りました。
ボールで白菜の甘酢漬けを作りました。
ご飯は、紅麹米を入れた分づき米です。
スパゲティーは、マイクロウェーブパスタメーカーに入れて、電子レンジでゆでました。
今月は、新製品のマイクロウェーブパスタメーカーとスピーディーチョッパーは必ず使います。
圧力鍋でサンマを煮て、その煮汁で人参と里芋を煮ました。
レインボークッカーを使い、たった大さじ三杯のお水でゆで卵を作りました。
ボールで白菜の甘酢漬けを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/6b/dd565f6fdf3ffec83eb1b227cdcffbfd.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます