私のチームに、お料理の先生をしている方がいます。
今日は、その方が川崎でやっているお料理教室に行ってきました。
こちらのお料理教室は、私たち生徒が自分たちで作ります。(材料を切ったり盛りつけたり)
クリスマスにでも良いような、豪華なお料理でした。
魚介とイチジクのマリネ
ブイヤベース
スペアリブのグリルの付け合わせは、ポテトの重ね焼き
フルーツケーキ
赤ワインとイチジクのパンは、作っておいてくださったものです。
どれもとても美味しかったです。
こちらのお料理教室にご興味のある方もご連絡ください。
私はお料理の先生ではありません。
ですから私のお料理教室では、どなたにでも簡単に出来るスピーディーで手間のかからないお料理をしています。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
今日は、その方が川崎でやっているお料理教室に行ってきました。
こちらのお料理教室は、私たち生徒が自分たちで作ります。(材料を切ったり盛りつけたり)
クリスマスにでも良いような、豪華なお料理でした。
魚介とイチジクのマリネ
ブイヤベース
スペアリブのグリルの付け合わせは、ポテトの重ね焼き
フルーツケーキ
赤ワインとイチジクのパンは、作っておいてくださったものです。
どれもとても美味しかったです。
こちらのお料理教室にご興味のある方もご連絡ください。
私はお料理の先生ではありません。
ですから私のお料理教室では、どなたにでも簡単に出来るスピーディーで手間のかからないお料理をしています。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます