月に一度の土曜日のお料理は、参加される方が増えて嬉しいです。
お料理は
4.5ℓ圧力鍋で鶏肉のトマト煮&ツナごはん。
クレープパンで、クレープを焼きました。
生地を作るのと、生クリームの泡立ては、スムースチョッパーで。
タッパーウェーブ2000だ円を使い、電子レンジで桜えびと豆苗の塩麹焼きそば。
ММボールで、かぶの甘酢とろろ漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
お料理は
4.5ℓ圧力鍋で鶏肉のトマト煮&ツナごはん。
クレープパンで、クレープを焼きました。
生地を作るのと、生クリームの泡立ては、スムースチョッパーで。
タッパーウェーブ2000だ円を使い、電子レンジで桜えびと豆苗の塩麹焼きそば。
ММボールで、かぶの甘酢とろろ漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます