お二人の方が、お味噌を作られました。
お料理は、
レインボークッカープレミアム17㎝片手鍋で寿司飯を炊きます。

13㎝片手鍋で、紅麹米入り寿司飯を炊きます。

17㎝片手鍋で炊いた寿司飯の半分にすいおう青汁を混ぜます。

ココットに入れスタンディングライススプーンで押せば、ひし餅風お寿司が出来上がります。
ごはんの間に隠し味を入れますが、それはいらした方だけにお教えします。

スピーディーチョッパーでゆで卵をみじん切りにして、お寿司に乗せます。

レインボークッカー4.5ℓ圧力鍋で、二段調理。
鶏肉と大根の煮物&中華風茶碗蒸し。

レインボ-クッカー19㎝片手鍋で大学芋を作りました。
stillさんのブログで大学芋をふつうに作っていましたが、レインボークッカーでのタッパー流作り方を教えて差し上げたいです。

金口ごま油を少し入れ、さつまいもを入れ、お砂糖を入れてふたをして中火にかけるだけです。
大学芋を作ったその後、大根を入れて炒めます。
写真を撮りませんでしたが、残った調味料も無駄にしません。
ММボールで白菜の甘酢漬け。

タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。

お料理は、
レインボークッカープレミアム17㎝片手鍋で寿司飯を炊きます。

13㎝片手鍋で、紅麹米入り寿司飯を炊きます。

17㎝片手鍋で炊いた寿司飯の半分にすいおう青汁を混ぜます。

ココットに入れスタンディングライススプーンで押せば、ひし餅風お寿司が出来上がります。
ごはんの間に隠し味を入れますが、それはいらした方だけにお教えします。

スピーディーチョッパーでゆで卵をみじん切りにして、お寿司に乗せます。

レインボークッカー4.5ℓ圧力鍋で、二段調理。
鶏肉と大根の煮物&中華風茶碗蒸し。


レインボ-クッカー19㎝片手鍋で大学芋を作りました。
stillさんのブログで大学芋をふつうに作っていましたが、レインボークッカーでのタッパー流作り方を教えて差し上げたいです。

金口ごま油を少し入れ、さつまいもを入れ、お砂糖を入れてふたをして中火にかけるだけです。
大学芋を作ったその後、大根を入れて炒めます。
写真を撮りませんでしたが、残った調味料も無駄にしません。
ММボールで白菜の甘酢漬け。

タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
