キューブ型パンケースで、
いつもより小さめの、角食パンを焼きました。
焼き上げ後の重量は、360g前後で、平均的な食パン
1斤分かなと思います。たぶん…。
失敗でもなければ、
これといって、褒めるところもなし。😓
ま、いつものことだけれど…。
どこにでも転がっていそうな、
ごくごくフツーの、角食パンが焼き上がった。
これでいいのだ。🙆🏽♀️
あら熱が取れるのを待って(待ちきれず?)、スライス。😅
適正発酵まで、まだすこし早いかな。⤴
そんな気もするけれど、オーブンの予熱が完了したし、
「えーい、焼いちゃえーーーっ!」
型いっぱいに膨らんでくれました。😄
高加水のすごく軟らかい生地なので、ぐぐ~んと窯のび
しそうな気がして、早めの焼成に入ったのでした。
ふむ。結果オーライ??